Nel congelatore almeno ad una temperatura non inferiore ai -18°.
You have no item(s) in your cart
Nel congelatore almeno ad una temperatura non inferiore ai -18°.
I dessert e i semifreddi possono essere conservati in congelatore massimo per un anno dalla data di produzione. Comunque la scadenza è chiaramente indicata in etichetta.
No, perché sono surgelati e hanno bisogno di tempo per raggiungere la temperatura di servizio.
Per ottenere un risultato ottimale i dessert devono essere consumati almeno dopo tre ore di scongelamento in frigo +4°, mentre il semifreddo può essere servito dopo 10 minuti.
No, non possono essere scongelati al microonde perché perderebbero la loro struttura e cremosità.
Alla temperatura di +4° per 3 giorni, mentre il semifreddo va tenuto sempre in congelatore e servito dopo 10 minuti.
Pesano entrambi 140 grammi.
L’elenco degli allergeni è presente sulla scheda tecnica allegata ai prodotti e sul nostro sito internet www.distintisapori.it
Ogni dessert e semifreddo che produciamo sono senza glutine e senza lattosio. Inoltre sono anche senza conservanti, coloranti ed aromi artificiali.
Usiamo esclusivamente prodotti italiani da fornitori certificati. L’elenco dei fornitori è presente sul nostro sito.
I nostri prodotti sono acquistabili dal nostro distributore indicato sul nostro sito è presente anche un elenco di ristoranti per i consumatori finali.
No, i nostri prodotti sono venduti solo tramite distributore.
Assolutamente no. I nostri prodotti sono fatti con materie prime naturalmente prive di glutine a cui abbiamo pensato di abbinare materie prime prive di lattosio. L’artigianalità della lavorazione e le materie prime rendono i prodotti gustosi e adatti a tutti i consumatori.
Il nostro laboratorio è ad Acerno, un paese in provincia di Salerno situato nel Parco Nazionale dei Monti Picentini.